Post by befefurubbning on Feb 8, 2022 0:50:19 GMT 8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Планет Крафт: Майн Блок Крафт ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Планет Крафт: Майн Блок Крафт IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод много ресурсов ▞▞▞
▞▞▞ Планет Крафт: Майн Блок Крафт 2022 version ▞▞▞
Игра очень хорошая! Играю с 2019 года, но прошу!!! Добавьте кровать и липкий поршень! И ещё, когда мы играли с подругой и сделали ферму, мы туда загнали животных, но спустя 3-4 дня они пропали!!! Прошу сделать так, чтобы они не проподали или же добавили бирки, которые бы когда на животных одеваешь бирки, они не проподали. А так игра супер!!! 💜
Я бы очень хотел в ней поиграть там Все друзья в ней ну не все конечно многие свидания
Разработчики вашей игры харошая и онлайн и в оффлайне, но проблема в том что в онлайне вам не дают построить☹ и играть нормально производить жалобу на игроков или время Сообщите на застройку я уверен что многие это воздействуют на нервы процесс пж хоть что нибудь пж
The Secret Society: Mystery ایڈونچر qwo
Я играл в это на своем собственном столе, и мне это нравилось. Но есть одна проблема. Меня убивают многие люди после того, как я трачу несколько часов, чтобы собрать свои вещи. Это действительно раздражает 🙅🙅🙅🙅
Не, могу скачать приложение крафт выдает не получилось скачать приложение крафт и нету сами догодайтесь блока с одной стороны изумруда з другой стороны ну и хочу чтобы можно было быть котом и собакой НЕТ НЕ скин зверь шочю им стать!! И, мне не нравится иправте все что я скозала блин 🤦♂️🤬 блин как шочется сказать КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Planet Craft: Mine Block Craft Petualangan jtu
все круто очень но почему все время у меня праподает соединение хоть утром хоть вечером соединения НЕТ! 4 звезды и иза этого я не могу нормально играть с подругами!и загрузка долгой ой забыла вот реклама тама сям реклама и какда я ужэ телепортировалась к подруге я смотрю рекламу вы че там совсем?! но игра супер заменение майнкрафт и я сама майнкрафт не оч люблю я роблокс претпочитаю но меня там взломали😭 ой чо это я о нем 😅
Planet Craft: Mine Block Craft ጀብዱ aiey
Различные виды оружия повышают интерес к этой игре... это сложная игра.😍
Игра отличная, но... Причина, по которой я ставлю ей 3 звезды, заключается в том, что, когда я закончил общаться, друзья могут исчезнуть и никогда не вернуться, мне было очень грустно 😢😭 Я даже не знал, как получить скин?! это делает меня таким безрассудным! Пожалуйста, исправьте это приложение, я очень хотел это приложение😊☺️
Planet Craft: Mine Block Craft Avanture vab
Игра хорошая.Есть мультиплеер, но! Я хотел бы задать: Во-первых, чтобы можно было сделать самому скины. Во-вторых,добавьте молю вас, мини игры как и в майне типа БедВарс,СкайВарс, Тайна Убийства и т.д! А на этом, все, прочтете😃👍
Эта игра настолько удивительна. Но это так много рекламы. Можете ли вы исправить, пожалуйста. И я снова играю и снова реклама. Я не знаю, пожалуйста, исправьте это, пожалуйста.
Почему3- потому что,ООООООчень много рекламы,поэтому телепартироваться невозможно!Только была такая ситуация,меня убивали и друг телепартировался,а реклама просто не дала телепартироваться.Итог:Я R.I.P.
Очень хорошая игра. но я бы хотел, чтобы на приватных картах вы могли выбирать, кто может присоединиться, а не из списка «Все, друзья, только я».
Невозможно найти карту. Карты, о существовании которых я знаю, не отображаются. Также невозможно телепортироваться к одному другу. Игра говорит, что они не в сети, когда я и не уверен, что они есть, или она просто не позволяет мне присоединиться к карте, потому что она не отображается в поиске? Кроме того, реклама, которая появляется при каждой смене карты, убивает. Извините, но не стоит тратить время на добавление сервера.
Игра как бы плохо есть минусы 1 минус всегда зависит от экрана. Второй минус нельзя поменять скин нормальный и реклама это уже 3 минус плюсов нет
Вообще игра топ сказать нечего. 👍👍👍👍👍👍👍
Разрабы у меня вопрос? мой акаунт не сахранился, верните мне мой ак, почему я прошу вас там играл более 1 года, и там много ресов. А так игра топ, лучше чем мейнкрафт!!
Вроде неплохая игра, но эти штуки надо добавить в обновлении 1. Шелковое прикосновение не должно быть редким чаром, надоело тратить деньги на книги. 2. Деревенские жители должны быть в игре, скучно иметь изумруды в инвентаре даром. 3. Зачаровывать хорошо, но на них нужно тратить монеты, нужны уровни 4. Скучно при зачаровывании, что получаешь 1 зачарование, только надо добавить больше! Надеюсь это сообщение исправлено
Игра хорошая, НО , уважаемые разработчики, сделать соединение лучше, так как на Wi-Fi играть невозможно из-за частых вылетов и соединений
Здравствуйте! Мне сейчас 12 лет, я жду пока мне починят компьютер, а точнее починят детали, и пока я жду, занял себя другим майнкрафтом ( У меня оригинальный на компьютере ), раньше играл в лет 5-6-7, где-то так, скачиваю опять но уже спустя время, долго), играю, и мне всё нравится! Детям понравится уж точно, спасибо, что делались счастливыми детьми!❤️
Я немагу нермальна паигратьв игра всьовремя лагает немагу нармальна паиграть а в других играх так нелагает
Игра очень класна, но я умоляю, сделать так, что бы когда ищешь людей (Через 'друзья') высвечивалось то, когда человек зашёл в игру в последний раз. Спасибо за игру.
Сервера перегружены, из-за этого медленно прогружается мир. На серверах очень часто большой пинг. Играть не комфортно.
Игра хорошая атличная но,)1)НЕТУ мебели😞)2)можно сделать только 5-4 мироф)3)все люди б'ют новичков! Сделайте что бы небили новичков🙏)4)все нехатят дружить!😤 Это очень бесит)5)сделайте топор каторый может много много блоков ставит пжж 😭😭😭🙏🙏🙏 всё а вапще ставлю 4★спасиба ❤️.
Игра забавная и занимательная. Однако после последних двух обновлений была замечена проблема: при игре в Survival Offline через несколько игровых дней ящики и печи переставали открываться, что делало их непригодными для использования, а деревянные двери внезапно исчезали. Было бы действительно важно, если бы эти глюки были решены.
Здравствуйте, уважаемые участники Planet Craft! Игра работает отлично. Прекрасная графика, разнообразие режимов, всё устратвает! Хотел бы сделать запрос на функцию по возможности скинов. Вы исправили проблемы с проблемами ников, пора сделать то же самое со скинами!
Игра потрясающая, есть люди, с которыми можно поговорить, и она очень крутая, но ей не помешало бы обновление Нижнего мира с sa,e как без ecraft, но все равно она мне нравится.
Разбочики и еще зделате штоп можнабыла играть через гемпад пожалуста
Эта игра похожа на майнкрафт только тем, что в ней есть блоки. Ужасная графика, ужасный геймплей. я не рекомендую
Я люблю это, это так здорово. единственная проблема в том, что на вас нападают зомби, скелеты и пауки. Но, кроме этого, это потрясающе.
Здравствуйте разработчик,у меня вопрос в Planetcraft не хочу монеты потому что мне бесит 1 день ждать чтобы монеты будит,я хочу без монет я пацераю сильнее броня,меч,лук,я хочу без монет пажалуйста ,разработчик,Обнова хочу!!
Почему карта имеет форму буквы D, похоже на Die. Почму ко мне в галею добавились фотки?
Мне нравится в нем творить, но я не могу отключить существ в креативе. Есть так много животных, которые появляются и собираются вместе, что это ужасно отстает. Убрать животных из креатива **Обновление** У меня Samsung Galaxy, и у меня много памяти. Я прошел и почистил его. Я трачу большую часть своего времени на убийство пауков в творчестве. Это смешно. Они собираются сотнями и заставляют все это отставать. СОЗДАЙТЕ ВАРИАНТ ОТКЛЮЧЕНИЯ СУЩЕСТВ В ТВОРЧЕСТВЕ. ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ ОТСТОЙ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ!!!! 0 звезд
Добрый вечер, артисты. К игре придратся не могу, всё отлично, но есть одно но. Прошу вас, добавил возможность создавать сервер. Расскажу, почему появилась такая потребность. Мы с подругой решили поиграть в "творческий режим без аренды". Начали играть. Так получилось, что мы были на разных серверах, и мы обнаружили перезаходить, переудалять игру, нечего не получалось. Прошу вас добавить такую возможность, просто игра очень крутая и красивая, но разрыв между серверами не даёт нам с подругой поиграть. Спасибо за прочтение и внимание!
Я дал ему четыре из пяти, потому что вы должны получить свои собственные Карты, но я дал ей несколько звездочек, потому что вы можете найти своих друзей и играть с ними, поэтому мне это нравится.
Я бы дал вам ноль звезд, если бы мог, потому что это самая глупая вещь в мире - иметь безопасную зону, где вы не в безопасности, почему бы вам не исправить это или не назвать ее небезопасной зоной, как везде, да?
Уберите, пожалуйста, разрешение, которое я могу воспроизводить.
Раньше я играл в эту игру, и она была моей любимой, но что-то вышло и сказало мне: «Это приложение недоступно на вашем устройстве». Почему? Потому что мой телефон Samsung? Почему вы отобразили андроиды, играющие в это приложение?
Как по мне, это самая лучшая бесплатная версия майнкрафта. Она бесплатная, есть скины, подобие. , которые приближают эту игру к совершенству, я знакома с ней уже 5 лет, и помню мой восторг, когда добавили выживание.У меня было не одно поколение друзей, кланов.Спасибо вам!
игра очень хорошая 👍 если нет интернета то игра придлагает или подключается к интернету или играет в оффлайн
эта игра - плагиат, не пытайтесь играть в эту игру, эта игра отстой, когда вы начинаете, вы начинаете с ничего нормального, но за вами будут толпы, даже если сейчас утро, это не имеет значения, каким-то образом эти мамы могут убей тебя, если ты внутри дома, и здание отстой, потому что оно выглядит так странно, а игроки в половине случаев боты, они все нубы, даже если у них алмазная броня, я бы не рекомендовал играть в эту игру, и именно поэтому я играю в Minecraft для 7 лет
Ноль звёзд. Игра возможна ноль звёзд, потому что в ней дохуища читеров, которые не дают нормально жить, выживать и строить. Их не видно в телепорте, они в невидимке, все время преследуют и поджигают дом. Один читер с ником "главная" выходит за меня и моей подругой второй месяц, не разрешает спокойно жить, троллить и угрожает, нам недоступна даже смена аккаунтов)))
Ставлю 2 звезды, потому что у игры большой потенциал. И под потенциалом я подразумеваю улучшение графики. В остальном очень хорошая игра. Мне нравится игра, я предпочитаю, чтобы ее скачал кто угодно. Надеюсь, вы сможете решить эти проблемы.
Хочется что бы в игру добавили то нет в оригинальном майнкрафте, допустим других животных (хомяков, муравьёв) еда, одежда, было бы сдорово сделать какие режимы наподобе: Город, где нужно работать, учиться, покупать одежду, еду и животных. Режим (возможно что то походее по городу) где можно расти, быть животным и тд. Честно говоря, когда не было денег на оригинальный майнкрафт, это была одна из моих любимых игр. Спасибо за игру❤❤❤
Для этого нужны инструменты, такие как кремень и сталь, мотыга и т. д. Ему также нужен способ порождать существ вместо того, чтобы пересекать весь мир, ведя их с едой.
ЛЮБЛЮ эту игру так много, но было бы лучше, если бы вы перестали получать так много рекламы
Извините, сейчас нет красного камня почему почему почему ПОЧЕМУ¡¡¡¡¡и когда я открыл это 1 2 3 реклама здесь тупая игра
Мне очень нравится игра, я играл в нее 2 или 3 года назад, и она мне очень понравилась, однако сообщество очень токсичное, и я хотел бы видеть больше обновлений, но я понимаю, что во время COVID сложно работать над игрой. -19.